Британский супертяжеловес Дэнни Уильямс, потерпевший три недели назад поражение от Виталия Кличко, получил во втором раунде того боя травму правой руки, из-за которой ему, возможно, придется навсегда распрощаться с боксом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам самого Уильямса, он до сих пор держал эту травму в секрете, поскольку не хотел, чтобы все выглядело так, будто он оправдывается за свое бледное выступление, сообщает сайт ALLBOXING.RU.

"Я промахнулся мощным ударом справа, слишком далеко выбросил руку и почувствовал, как в плече что-то выскочило, — рассказывает Уильямс. — Было очень больно, и я не мог сильно бить. Поэтому я шел вперед, стараясь попасть левым крюком — единственным ударом, которым я мог потрясти соперника".

Уильямс добавил, что не пытается оправдать свой проигрыш и не винит в нем никого, кроме себя. "Я проиграл бой, — говорит британец. — Я не собираюсь никого винить в том, что случилось, я просто не сделал то, что должен был. Наш спорт неотделим от боли, поэтому жаловаться не имеет смысла. Никто не заставлял меня выбрасывать этот удар и так сильно вкладываться в него. Это было мое собственное решение".

В настоящее время Дэнни Уильямс ожидает результатов недавно проведенного обследования, которое покажет, не потребуется ли ему операция.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form