Foto: AFI-EPA

Самыми недисциплинированными на ЧМ-2007 по хоккею в Москве о10казались игроки сборной Украины. А самыми примерными в этом плане были словаки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В индивидуальном зачете здесь первенствовали украинские защитники Сергей Клементьев и Вячеслав Завальнюк. Первый за 6 матчей успел заработать 46 минут штрафа, а второй — 35. Капитан сборной Латвии Родриго Лавиньш в этом рейтинге идет десятым с 27 минутами.

Больше всех штрафных минут среди команд набрали финны — 215 за 9 матчей. Правда, в среднем за игру (23,89 мин.) это меньше, нежели у тех же украинцев — 161 минута за 6 игр (26,83 мин.). Хоккеисты Латвии сообща насобирали 111 минут штрафа (в среднем 18,5) и в этом компоненте оказались девятыми из 16-ти.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form