Жеребьевка 1/8 финала Кубка ULEB, состоявшаяся в Барселоне, из трех возможных вариантов для БК "Вентспилс" в соперники определила итальянский клуб "Реджо Эмилия".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Латвийской команде могли еще достаться победители двух других групп — российский УНИКС или московское "Динамо". Но в итоге оппонентом станет клуб "Реджо Эмилия" из Италии, финишировавший первым в группе А с 7 победами и 3 поражениями (у "Вентспилса" соотношение 5-5). У представителей России показатели были получше: УНИКС одержал в групповом турнире 9 побед и проиграл всего один матч, у "Динамо" показатель — 8-2.

Продолжая представление итальянцев отметим: наиболее сильно они играют дома. Там "Реджо Эмилия" ни разу не уступила, в отличии от игр на выезде. В национальном чемпионате и вовсе типичный середняк (занимает 11 место в конкуренции 18 команд). Так что побороться курземский клуб может. Все пары 1/8 финала:
"Хемофарм" (Сербия/Черногория) — "Аликанте" (Испания);
"Железник" (Сербия/Черногория) — "Виллербанн" (Франция);
"Хапоэль" (Израиль) — "Бре" (Бельгия);
"Академик" (Болгария) — "Црвена Звезда" (Сербия/Черногория).
УНИКС (Россия) — "Виртус" (Италия);
"Динамо" (Москва, Россия) — "Шарлеруа" (Бельгия);
"Арис" (Греция) — "Паниониос" (Греция);
"Реджо Эмилия" (Италия) — "Вентспилс" (Латвия);
Первые матчи состоятся 31 января, ответные — 7 февраля.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form