close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сексологи уверены: здоровые сексуальные отношения, в которых мужчина и женщина равные партнеры, делящие радости и беды, — один из фундаментов удачных взаимоотношений.

Но, увы, именно зрелые люди зачастую чувствуют себя беспомощными. Многие до сих пор боятся выразить сомнения, незнание или беспокойство в вопросах, связанных с сексуальностью, из страха выпасть из "общепринятых рамок". А тем не менее сложные зигзаги отношений нередко может решить лишь опытный специалист.

Акция, проводимая ЛАСС, направлена на выяснение уровня знаний и образования в сексуальной сфере. "Без осознания проблемы и определения причины ее возникновения в любой сфере жизни человека невозможно его полноценное развитие", — отмечает вице-президент ЛАСС, гинеколог и сексолог Айя Тула-Рийкуле. 23 апреля в Музее истории медицины открывается необычная фотовыставка Eurotica ("Вне времени"). Во время выставки желающие смогут получить бесплатную консультацию сексолога.

С 11.00 до 14.00 консультирует сексопатолог и психотерапевт Элмар Варпа, с 12.00 до 14.00 — психолог Ивета Оша, с 14.00 до 16.00 — психиатр и сексолог Гунтис Калниетис, а с 16.00 до 17.00 — доктор Тула-Рийкуле. 28 апреля в 16.00 состоится образовательный семинар с участием ведущих сексологов Латвии.

Планируется, что лучшие фотоработы выставки объедут нашу страну, а в городах пройдет череда семинаров и бесплатных консультаций на заданную тему.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form