После двухмесячного тестирования в середине января свою работу начал интернет–проект Hipokredits.lv, который позволяет сравнить предложения нескольких банков по ипотечному кредитованию. Об этом Delfi сообщил разработчики сайта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Hipokredits.lv представляет собой сайт в Интернете, который призван помочь желающим получить кредит на приобретение, строительство и ремонт жилья. Предложения банков публикуются в удобной для сравнения форме, графики платежей вычисляются исходя из цели, срока и обеспечения кредита. На данный момент сайт учитывает условия кредитования от Hansabanka, SEB Unibanka, Nordea Bank и Am Credit.

"Раньше клиенты с почтительностью высказывались о своем банке и были благодарны за то, что вообще смогли получить кредит. Сейчас же нужно всего несколько минут, чтобы выяснить, чье предложение будет наиболее выгодным — стоит только посетить домашнюю страничку банка или сделать пару звонков. Поэтому идея сравнивать предложения различных банков очевидна", — отмечает руководитель отдела по продаже жилищных кредитов Nordea Bank Илона Седлениеце.

"Я заметила, что люди тратят много времени для того, чтобы найти подходящий кредит на жилье, поэтому мы приветствуем идею создания Hipokredits.lv. Эта услуга обретет спрос потребителей, поскольку этот продукт дает людям возможность сэкономить время и найти все необходимое, не тратя часы на походы по учреждениям", — считает руководитель отдела ипотечного кредитования AmCredit в Латвии Анита Зуика.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form