В аэропорту "Сифол" в Амстердаме в пятницу возникла перестрелка, при этом двое мужчин получили ранения, сообщила военная полиция Нидерландов. Аэропорт "Сифол" занимает четвертое место в Европе по количеству обслуживаемых пассажиров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Представители полиции отметили, что этот инцидент не имеет никакого отношения к недавним актам террора в США. Перестрелка возникла рядом с залом ожидания 3-его терминала.

"Мы считаем, что это была личная ссора, и этот инцидент не имеет никакой связи с терроризмом", — сказал на месте происшествия агентству Reuters пресс-секретарь военной полиции Роб Стенакер.

По его словам, двое мужчин с огнестрельными ранениями были доставлены в больницу. Кроме того, плохо стало одному из свидетелей происшествия.

Вначале военная полиция сообщила о троих раненых. После инцидента были арестованы четыре человека. Полиция сообщила, что родным языком арестованных является голландский, но не предоставила более подробных сведений об их личности. Инцидент не привел к задержкам воздушного сообщения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form