Войска США могут использовать новое секретне оружие для уничтожения бин Ладена, сообщает The Sunday Times.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По предположениям журналистов, в военной операции в Афганистане могут быть использованы вертолеты двух разрабатываемых в данный момент министерством обороны моделей. Одна из них передвигается практически бесшумно, во второй использованы технологии "стэлс" (stealth), так что, к примеру, "Стингер" не сможет на него навестись.

Кроме того, в Афганистане может быть использовано так называемое "оружие направленной энергии". Принцип его действия заключается в том, что установка излучает направленные электромагнитные волны, которые проникают сквозь одежду противника и быстро нагревают поверхность его тела, не причиняя между тем никаких повреждений и не затрагивая внутренние органы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form