На востоке Алжира исламские экстремисты, добивающиеся прихода к власти талибского правительства, убили двоих мирных жителей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом в воскресенье сообщила одна из местных радиостанций. По данным этого источника, инцидент произошел в прибрежном городе Деллисе, что в 80 км к востоку от города Алжира. Экстремисты, двигаясь на автомобиле, обстреляли кафе, убив двоих его посетителей.

8 апреля в Алжире должны состояться президентские выборы, и представители национальных властей не раз высказывали опасения, что исламисты могут попытаться сорвать голосование путем дестабилизации обстановки в стране.

Как сообщила со ссылкой на анонимные источники алжирская газета "Аль-Ватан", жертвами нападения стали двое местных политиков, сообщает Reuters.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form