Менее чем за час в Рижском районе произошли две аварии, в которых погиб один человек, и пять человек пострадали.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила агентству LETA пресс-секретарь управления полиции Рижского района Ингуна Гайле, в воскресенье утром около 10 часов в Рижском районе, на сельской территории Балдоне, в результате столкновения трех машин погиб 22-летний юноша. В ДТП пострадали еще четыре человека.

Столкнулись машины VW Golf, к которой находились погибший и трое пострадавших, VW LT, в котором пострадал один человек, и Mitsubishi.

Незадолго до 12 часов в Рижском районе, на шоссе Бабите-Саласпилс, столкнулись VW Golf и грузовая машина. В аварии тяжело пострадал водитель VW Golf, мужчина 1969 г. рожд. Он доставлен в реанимационное отделение больницы. После столкновения грузовик съехал в кювет, а легковая машина была сильно повреждена.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form