В ночь на воскресенье в Лимбажском районе в результате возгорания автомобиля погибли два человека. По данным Государственной пожарно-спасательной службы, при столкновении двух машин в одной из них взорвался газовый баллон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила LETA главный специалист бюро прессы и общественных отношений Госполиции Синтия Кайиня, около 4 часов в Лимбажском районе произошло столкновение легкового автомобиля Ford Scorpio" и грузового фургона Scania. Легковая машина была оборудована альтернатвиной топливной системой на газе — в результате аварии газовый бак взорвался и машина загорелась. В сгоревшем автомобиле погибли Лиене 1984 г. рожд. и Улдис 1978 г. рожд. В результате аварии пострадали еще два человека — Кристине 1985 г. рожд. и Сергей 1982 г. рожд.

Все пострадавшие находились в легковой машине и являются жителями Айнажи. Шофер грузовой машины не пострадал. Полиция продолжает расследовать обстоятельства происшествия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form