В ночь на четверг в одном из автосервисов Лиепаи возник пожар. В результате пострадали 10 автомашин, среди которых были и достаточно дорогие. Три машины не подлежат восстановлению.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
При пожаре в автосервисе Sikkens на улице Дзервес, 1 сильнее всего пострадали пять машин, из которых по крайней мере три восстановлению не подлежат. Среди фактически уничтоженных машин — два Audi A6 выпуска девяностых годов. Кроме того, при пожаре пострадали Citroen, Honda Civic, Mercedes, Opel Omega и другие автомашины. Общая сумма ущерба еще не подсчитана.

Помещения сервиса выгорели на площади в 40 квадратных метров, горела также электропроводка. Пожарные, тем не менее, считают, что пожар возник не от поврежденной электропроводки. В настоящее время рассматриваются две версии: возгорание произошло по неосторожности либо вследствие умышленного поджога.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form