Два человека погибли, восемь получили ранения в результате теракта в Грозненском районе Чечни. Как сообщили в аппарате главы администрации Чеченской республики, взрыв прогремел накануне днем на автодороге в 700 м от селения Пригородное.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На обочине дороге во время следования двух бронетранспортеров с военнослужащими внутренних войск МВД России сработал радиоуправляемый фугас. Погиб офицер, два офицера и два солдата получили ранения, передает РИА "Новости".

В момент взрыва по автодороге также следовали легковой автомобиль и автобус ПАЗ с местными жителями. От осколочных ранений погиб водитель легковушки, четверо пассажиров автобуса получили осколочные ранения. Органами прокуратуры возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form