12 человек погибли и 2 ранено в результате катастрофы вертолета Ми-8 в Чечне, сообщил в четверг источник в штабе Объединенной группировки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, по предварительным данным, Ми-8 зацепился за линию электропередач, упал на поле и загорелся между Заводским районом Грозного и населенным пунктом Урус-Мартан.

На место падения Ми-8 прибыл вертолет с сотрудниками поисково-спасательной службы. Место падения Ми-8 патрулируется четырьмя боевыми вертолетами Ми-24. На земле место катастрофы оцеплено подразделениями федеральной группировки войск.

Источник рассказал, что вертолет следовал из Беслана в Ханкалу. По неподтвержденным данным, разбившийся вертолет принадлежал пограничным войскам ФСБ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form