13 марта в присутствии заместителя председателя Рижской думы Андриса Америкса и посла Ирландии в Латвии Шеймуса МакИнниса включат освещение фасада Ратуши. До 19 марта в темное время суток (с 19.15 до 06.30) фасад будет освещаться зеленым светом. На мероприятии выступит ирландский танцевальный коллектив Moonlight.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рижская дума в сотрудничестве с посольством Ирландии в Латвии и Tourism Ireland второй год подряд принимает участие в проекте Global greening. В рамках этой акции уже восьмой год подряд, во время ирландского национального праздника — день Святого Патрика, который отмечается 17 марта, во всем мире известные здания и объекты освещаются зеленым светом.

Среди таких известных зданий — Колизей в Риме, Пизанская башня, статуя Христа Спасителя в Рио-де-Жанейро и статуя Нельсона в Лондоне.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form