В Даугавпилсе зажгли зеленую красавицу
Foto: DELFI Reporter

"В минувшую пятницу на счет "три" под звон колокольчика в Даугавпилсе зажгли ёлку. В предстоящие праздники город будет украшать зеленая красавица из илуксткого края", - сообщает очевидец, пожелавший остаться неизвестным.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Зажжение ёлки сопровождалось символичным фейерверком и открытием домика гномиков.  Дом с этими сказочными персонажами впервые был установлен в прошлом году, в этом традицию продолжили. Компанию гномам на этот раз составил северный олень.  Детвора во чтобы-то ни стало стремилась пробиться к хозяевам домика. Жилище гномов с трудом выдержало поток желающих.

Площадь Виенибас, являющаяся основным местом прописки главной  ёлки города, на этот раз преобразилась как никогда. Кроме самой ёлки – основного объекта фотосессий, для ребятишек были установлены карусели. Ожидается создание горки для катания, так как сегодняшняя куча снега, собранная за последние несколько дней, до этого звания не дотягивает, но обещали, что её приведут в порядок и она станет  местом развлечения детей. Хотя малышне и сейчас уже ничего не мешало кувыркаться в снегу.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form