Foto: dittonfc.lv

Даугавпилсская "Даугава" нашла интересную кандидатуру на пост главного тренера команды — Игоря Гамулу. Ожидается, что российский специалист прибудет в Даугавпилс завтра. Напомним, что вакантным место наставника "Даугавы" стало после отставки Сергея Петренко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как подтвердили DELFI в клубе "Даугава", действительно, там ждут Игоря Гамулу, но говорить о подписании контракта еще рано. Российский специалист приедет для ознакомления с местом работы и только после этого будет окончательно решено — подпишет он соглашение с "Даугавой" или нет.

Тренерская деятельность Гамулы сводится к работе с новороссийским "Черноморцем", который он возглавлял и в российской премьер-лиге (2003 г.), и во второй лиге (зона "Юг"), куда клуб скатился за последние годы. В августе 2006-го года Гамула покинул "Черноморец".

"Даугава" в чемпионате Латвии идет на предпоследнем месте, одержав всего одну победу в девяти матчах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form