В воскресенье вечером в Москве на рынке "Орион" в Восточном административном округе произошла массовая драка. Как сообщили источники в правоохранительных органах, сигнал о драке на улице Молдагуловой поступил на пульт дежурного около 20:15 по московскому времени.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Инициаторами драки, в которой участвовали около 30 человек, стали двое дагестанцев. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, они вступили в конфликт с торговцами рынка — выходцами из Азербайджана. В столкновении участвовали около 30 человек.

В ходе драки дагестанцы начали стрелять в сторону торговцев из гладкоствольного охотничьего карабина "Сайга". В результате азербайджанец Сахиб Агаев был убит на месте. Еще 6 человек с ранениями различной степени тяжести были доставлены в городские больницы.

Один из госпитализированных — Масимов Бусат Намизат-оглы — около полуночи скончался на операционном столе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form