Один человек погиб и не менее пяти были ранены в результате взрыва в маршрутном такси в Душанбе. Взрыв произошел утром 12 июня в маршрутке "Газель" на западе города.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка газа из топливного баллона машины. Версия теракта не рассматривается.

Как сообщает информагентство "Интерфакс", при взрыве корпус машины разорвало на две части. Один из находившихся в салоне подростков погиб на месте, еще пять пассажиров — в основном находившиеся на задних сидениях "Газели" — получили ожоги и осколочные ранения. Они были доставлены в больницу.

Между тем, по данным РИА "Новости", ранены были не пять, а шесть пассажиров — и все шестеро были госпитализированы. По словам врачей, трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Напомним, что в большинстве случаев взрывы в маршрутных такси типа "Газель", как в России, так и странах бывшего СССР, были терактами. Однако на этот раз при осмотре места происшествия милиция не обнаружила фрагментов какого бы то ни было взрывного устройства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form