Как пишет местная газета "Аль-Ахрам", постояльцы дорогой гостиницы в Александрии на севере страны оставили в номере все свои вещи и паспорта. Полиция в течение двух дней ведет поиск пропавших, их имена опубликованы в газетах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Особое внимание службы безопасности обращают на пограничные пункты. Не исключено, что пакистанцы выбрали Египет, чтобы по другим паспортам или просто нелегально перебраться в какую-либо другую страну, а далее в Европу, отмечает издание.

После серии терактов в египетском городе Шарм-эш-Шейхе в июле этого года первыми подозреваемыми были шестеро пакистанских туристов, которые без предупреждения покинули гостиницу. Их нашли в Каире. К терроризму пакистанцы не имели отношения: они занимались распространением фальшивых долларов, которые в большом количестве завезли в страну.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form