В Иманте на бульваре Анниньмуйжас завершено возведение многоэтажных высотных домов проекта Solaris , строительство которых вела компания Parkhaus , а финансировали Rietumu banka и правительство Москвы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вчера на прием объектов приехали министр правительства Москвы Владимир Иванович Малышков и посол России в Латвии Виктор Иванович Калюжный. Обойдя ряд квартир, высокие гости остались вполне довольны качеством выполненных работ. Г-н Малышков приезжал еще на закладку этих домов, и, помнится, сильно удивился невысокой стоимости квадратного метра — всего 720 евро. В Москве метр жилья в таких домах намного дороже, заметил он тогда "Часу".

Не так много времени прошло, а столь высокой стоимости на фоне сегодняшних цен мы уже и сами удивляемся. А новенькие красавцы дома стоят, и те, кто два года назад решил купить в них квартиры, уже имеют отличное жилье. Это общее дело с Москвой решилось быстро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form