В Риге и Рижском районе в феврале замерзли девять человек, в целом с начала года — 24 человека, сообщили LЕТА в Государственном центре судебно-медицинской экспертизы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Среди погибших от переохлаждения в феврале — двое мужчин и семь женщин. Семь замерзших были найдены на улице, два человека замерзли в собственных квартирах. Алкоголь перед смертью употребляли две из погибших женщин.

В текущем месяце также уже зарегистрированы первые жертвы морозов — 1 марта в центр судебно-медицинской экспертизы была доставлена женщина, 1923 года рождения, которая замерзла в своей квартире. В этот же день погиб от переохлаждения 45-летний мужчина, личность которого пока не установлена. Он был найден во дворе одного из домов по ул. Бривибас, в его организме обнаружен алкоголь.

В январе в Риге и Рижском районе замерзли 13 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form