В Греции автомобиль Porsche, за рулем которого находился Йоргос Вакакис, сын мультимиллионера, владельца сети супермаркетов Jumbo, на огромной скорости врезался в припаркованную на стоянке Honda Civic. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на "Прото тема".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В результате погибли 33-летняя женщина с ребенком, находившиеся в тот момент в Honda, а также сам Вакакис и его друг.

ДТП произошло во второй половине дня в воскресенье, 26 февраля, на автомагистрали Афины — Ламия. По предварительным данным, водитель Porsche не справился с управлением и вылетел с дороги.

От столкновения с другим автомобилем обе машины загорелись. Отмечается, что на автомагистрали разрешена скорость до 120 километров в час, однако Porsche, очевидно, ехал намного быстрее.

Несколько дней назад Йоргос Вакакис приехал из США, где он учится в университете, на каникулы в Грецию и вместе с другом направлялся в город Дельфы. Молодого человека называли преемником отца в компании Jumbo, владеющей сетью более чем из 80 магазинов в южноевропейских странах.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form