В среду в Западной Грузии совершено вооруженное нападение на автомобиль частного банка "Сахалхо" ("Народный банк"). В результате ограбления похищено 105 тысяч лари, что составляет около 50 тысяч долларов, тяжело ранены инкассатор и водитель машины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Инкассаторская бронемашина вынуждена была съехать с центральной автомагистрали Зугдиди-Цаленджиха из-за акции местных жителей, перекрывших движение с требованием улучшить снабжение электроэнергий, сообщает РИА "Новости".

Когда инкассатор поехал в объезд, пятеро грабителей, вооруженных автоматическим оружием и гранатометом, открыли по нему огонь. В результате были ранены инкассатор и водитель машины.

Грабители забрали деньги, предназначавшиеся для выплаты пенсий и зарплат местным жителям. Они также захватили автомобиль "ВАЗ-2107" проезжавшего мимо местного жителя и, по предварительным данным, увезли с собой заложника — раненого водителя бронемашины.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form