В городе Хеврон, в районе, который находится под контролем палестинской администрации, произошел сильный взрыв. По утверждению очевидцев, один человек погиб и еще несколько получили ранения, сообщает Jewish.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Израильское радио заявляет, что погибший является террористом-смертником и, скорее всего членом радикальной группировки "Хамас". Сразу после взрыва его тело было накрыто зеленым флагом организации.

Как предполагается, взрывное устройство, закрепленное на поясе погибшего, сработало раньше времени, еще до того момента, как смертник проник на израильскую территорию. Личность террориста пока не установлена.

Ранее в городе Тулькарм был арестован еще один террорист-камикадзе. Израильские солдаты обратили внимание на подозрительную беременную женщину. После ее задержания выяснилось, что у палестинки на животе было закреплено взрывное устройство, передает IsraelNationalNews. В настоящий момент 24-летняя Шифа Аднан Ан-Кутзи дает показания представителям израильских спецслужб.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form