В Индии разбился индийский реактивный истребитель ВВС страны МиГ-21. Авария произошла в северной части страны в момент совершения планового полета, сообщает Reuters. Пилоту удалось катапультироваться, он не пострадал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Между тем, есть еще одна версия о месте катастрофы. Как сообщил Reuters представитель военно-воздушных сил Индии, авария российского МиГа- 21 произошла во вторник ночью в районе Кангра в 250 км к северо-западу от столицы страны.

Последнее время индийская пресса много пишет о старении российских МиГов. При этом при описании полетов этих самолетов журналисты пользуются фразой: "полеты гробов". Доказательством этого, в частности, является то, что за последние 10 лет было 173 аварии самолетов этой марки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form