В Ираке в четверг в результате минометного обстрела военной базы США близ Багдада один американский солдат погиб и семеро получили ранения. Об этом сообщил представитель американского военного командования в Ираке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, нападение на базу США произошло вскоре после полуночи. Между тем, по сообщению Саудовского информационного агентства, погибли двое американских военнослужащих: один погиб на месте, еще один скончался в госпитале от полученных ранений.

В среду в центре Багдада была взорвана начиненная взрывчаткой автомашина. Взрывом разрушена небольшая гостиница Djabal Lebanon в районе Каррада и несколько частных жилых домов.

Полиция заявляет, что возможно, взрывное устройство привел в действие террорист-самоубийца. На месте взрыва образовалась воронка диаметром 7 метров и глубиной более 3 метров. По официальным данным, в результате теракта 28 человек погибло и не менее 45 ранено.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form