В среду в северо-западном Иране, на трассе между городами Занжан и Мианех, произошла крупная автокатастрофа. По сообщению агентства Associated Press со ссылкой на государственное радио Ирана, пассажирский автобус столкнулся с двигавшимся на высокой скорости грузовиком

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В результате столкновения все 30 участников дорожно-транспортного происшествия погибли. Специалисты объясняют отсутствие уцелевших взрывом находившейся в автобусе цистерны с бензином.

Известно, что в Иране самый высокий в мире уровень смертности на дорогах. Информационное агентство IRNA сообщает о 22 000 погибших на иранских дорогах за прошедший год. За тот же период времени 170 000 людей получили в автокатастрофах травмы различной степени тяжести. Эксперты считают плохое состояние дорог и изношенность пассажирского и грузового автотранспорта одной из причин большого числа ДТП в Иране.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form