В Италии пассажирский поезд врезался в стоящий на станции состав, сообщило в понедельник итальянское телевидение. В результате крушения состава, шедшего из Рима и Казерту, десятки человек получили ранения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Прибывшие на место аварии спасатели говорят, что ситуация очень тяжелая. Информации о возможных погибших пока нет.

Авария произошла на станции Роккасекка в городе Фрозеноне из-за того, что один пассажирский состав врезался в другой, который стоял в это время на станции. Оба поезда вышли из Рима.

На месте катастрофы работают пожарные команды, спасательные службы и карабинеры. Сюда же прибывают десятки машин "Скорой помощи". Медики оказывают пострадавшим первую помощь. Тяжелораненных доставляют в больницы.

Министр транспорта и инфраструктуры Пьетро Лунарди потребовал срочно создать специальную комиссию, которая должна расследовать все обстоятельства этой катастрофы. Полиция сейчас на месте выясняет причины аварии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form