В Калифорнии разбился автобус компании Greyhound, выполнявший рейс из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско, сообщает AP. В результате трагедии на 101-м шоссе в районе Санта-Марии два человека погибли и более 30 получили травмы различных степеней тяжести.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Автобус, в котором находилось 44 пассажира, вылетел в кювет, перевернулся и проскользив по инерции около 30 метров, ударился о дерево.Как сообщили сотрудники пожарной охраны соседней Санта-Барбары, первыми прибывшие на место аварии, двое пассажиров от полученных травм скончались на месте, семеро находятся в тяжелом состоянии. Известно, что одна из погибших — беременная женщина.

Для того, чтобы извлечь из-под обломков автобуса еще четверых пострадавших, к месту катастрофы будет доставлено гидравлическое оборудование. Власти организовали эвакуацию тяжелораненых в ближайшие больницы, выслав на место крушения вертолеты. Пассажиров, способных продолжать поездку, доставят к пунктам назначения специально выделенные автобусы. Полиция расследует причины катастрофы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form