В четверг в Калининграде в результате столкновения двух трамваев пострадало восемь человек. Пять из них с тяжелыми травмами доставлены в больницы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили в единой дежурно-диспетчерской службе, дорожно-транспортное происшествие произошло в районе Центрального продовольственного рынка. Битком наполненный трамвай ╧ 4 на большой скорости врезался в стоявший на остановке трамвай маршрута ╧ 1.

В результате передняя часть "четверки" оказалась вдавлена в другой вагон. Пассажиры, а также водитель врезавшегося трамвая получили травмы различной степени - переломы тазобедренных суставов, голени, челюстей, сотрясение головного мозга. Предположительно, причиной случившегося стала неисправная тормозная система, сообщает BNS.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form