В Краснодарском крае задержан маньяк, убивший десять женщин за последние два года. Им оказался 32-летний водитель одной из коммерческих структур Краснодара, сообщает "Интерфакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным пресс-службы Главного управления уголовного розыска Службы криминальной милиции МВД РФ, подозреваемый задержан и дал признательные показания.

Как оказалось, убийца на служебной автомашине подсаживал голосующих на дороге женщин и в пути убивал их. Все свои жертвы преступник душил, тела двух из них сжег после убийства. Найденные у мертвых женщин деньги и ценные вещи преступник брал себе.

Первое убийство подозреваемый совершил зимой 1999 года, последнее — в марте 2002 года. Тела двух девушек, в убийствах которых он признался, до сих пор не найдены. Одну из своих жертв преступник, по его признанию, посадил в машину у стен родильного дома.

По данным правоохранительных органов, подозреваемый пять лет назад уже привлекался к уголовной ответственности за совершение краж. В ходе следствия было установлено, что он страдает психическим заболеванием.

Некоторое время назад он состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Тогда приговором суда преступник был признан невменяемым и направлен на принудительное лечение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form