Вчера вечером пожарные Автономной республики Крым прибыли на вызов в село Целинное. Как оказалось, там в результате пожара сгорели муж и жена. Но самое загадочное было другое: по словам их дочери, причиной данной трагедии предположительно стало самосожжение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-слубже пожарной охраны Крыма, дочь видела, как на веранде горел ее девяностовосьмилетний отец, причем произошло все очень быстро. Вместе с ним сгорела его семидесятипятилетняя жена. На веранде пожарные обнаружили банку с керосином, газеты и спички.

Ни домашние вещи, ни мебель не пострадали. В настоящее время причину смерти устанавливает следственно-оперативная группа. Пожарные, тем временем, удивляются, что кроме двух пожилых людей пожар больше ничего не тронул.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form