Группа влиятельных германских и австрийских предпринимателей и политиков проводит в этом году "Ралли Черноголовых Любек — Рига". В нем примут участие старинные автомобили.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ралли стартует в Любеке 19 мая и завершится парадом автомобилей на Ратушной площади в Риге 24 мая. Как сказал на пресс-конференции исполнительный директор Дома Черноголовых Оярс Спаритис, в pалли примут участие 25-30 старинных машин, принадлежащих частным лицам. В Риге можно будет автомобиля класса люкс фирм Mercedes, Bentley, Jaguar, Rolls-Royce, выпущенные в 1920-30-х годах.

За шесть дней автоколонна пройдет 1700 километров, при этом скорость движения составит 70-80 километров в час. Остановки будут сделаны в Ростоке, Щецине, Гданьске, Калининграде и Клайпеде. В Риге участники ралли проведут шесть дней. 25 мая состоится поездка в Рундальский замок, а уже на следующий день автомобили на корабле будут доставлены обратно в Германию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form