По уточненным данным, 47 человек, в том числе двое детей, пострадали в результате столкновения пассажирского поезда и тепловоза вблизи Ярославского вокзала Москвы. Как сообщили в правоохранительных органах столицы России, 25 пострадавших были госпитализированы, другим 18 помощь оказана на месте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пассажирский поезд "Хабаровск-Москва" столкнулся с маневровым тепловозом в понедельник около 23:10 по московскому времени, в километре от Ярославского вокзала.

В результате столкновения у тепловоза оторвало колесную пару, и он сошел с рельсов. Кроме того, опрокинулись две секции электровоза пассажирского поезда. Повреждены 200 метров железнодорожного полотна и опора контактной сети.

По предварительной версии, причиной аварии стало движение маневрового тепловоза на запрещающий сигнал семафора.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form