Рядом с нигерийским городом Лагос найдены обломки разбившегося пассажирского самолета Boeing-737 авиакомпании Bellview Airlines, передает агентство Reuters со ссылкой на полицию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По уточненным данным, на борту лайнера находились 110 пассажиров и шесть членов экипажа. Перед тем, как самолет исчез с радаров диспетчеров, пилот подал сигнал бедствия.

"Боинг" следовал рейсом из Лагоса с столицу Нигерии город Абуджа. Связь с лайнером была потеряна примерно через три минуты после его взлета. По предварительным данным, на борту самолета находились высокопоставленные чиновники.

Обломки лайнера были найдены лишь через 12 часов после катастрофы. Ранее выдвигалось предположение, что самолет мог отклониться от курса и упасть в океан.

Причины катастрофы пока не установлены. Пресс-секретарь аэропорта, откуда вылетел разбившийся "Боинг", не исключил, что самолет был угнан.

Как отмечает Reuters, рейсы авиакомпании Bellview Airlines пользуются популярностью у иностранцев, находящихся в Нигерии. Были ли на борту упавшего самолета граждане других государств, пока не сообщается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form