В понедельник около 8:00 в хранилище Управления инкассации Новгородской области обнаружены трупы двух инкассаторов — старшего инкассатора Виктора Нилова и инкассатора-охранника Валерия Губецкого.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили в УВД по Новгородской области, по предварительным оценкам, из хранилища Управления инкассации похищено более 8 млн. рублей, а с прилегающей к управлению территории угнана автомашина ГАЗ-3109 "Волга" светло-серого цвета с зелеными полосами на бортах.

По данным УВД, инкассаторы погибли от множественных огнестрельных ранений. Эксперты предполагают, что преступники вели огонь из автомата Калашникова калибра 5,45 мм.

Табельное оружие инкассаторов и оружие из комнаты хранения Управления инкассации не похищено.

Управление внутренних дел Новгородской области ввело в действие планы "Перехват" и "Сирена". О преступлении извещены органы внутренних дел Ленинградской, Псковской, Вологодской и Тверской областей. Пока поиски преступника или преступников не дали результатов. Правоохранительные органы обратились к жителям Новгородской области с просьбой предоставить любую информацию, связанную с убийством инкассаторов, и гарантировало конфиденциальность.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form