Когда бы ни возобновился регулярный сезон в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), зрители, скорее всего, уже не увидят матчей, завершившихся вничью.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает АР, руководство НХЛ серьезно рассматривает возможность проводить в новом сезоне по окончании пятиминутного овертайма серию штрафных бросков в том случае, если дополнительное время также не выявило победителя. Такое нововведение уже успешно прижилось в матчах АХЛ и других второстепенных хоккейных лиг Северной Америки.

"Если не введут обязательные буллиты при ничьей, я буду просто в шоке, — заявил генеральный менеджер "Нью-Йорк Айлендерс" Майк Милберри. — Этого хотят болельщики, и это самое малое, что мы можем для них сделать, после того как мы плевали на их мнение последние 12 месяцев".

Как сообщалось ранее, помимо возможного введения обязательных буллитов, НХЛ проводит эксперимент по модернизации вратарской формы (в сторону уменьшения ее габаритов), увеличению площади ворот и отмены как красной, так и синих линий в их нынешнем виде. Все это должно повысить зрелищность игры и привлечь болельщиков.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form