В среду в результате обрушения кирпичного фасада 20-этажного здания в Манхэттене (Нью-Йорк) погибли семеро рабочих, сообщает CNN. Еще как минимум 11 получили ранения, они госпитализированы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Всего в здании работало 18 человек. Причина аварии на данный момент неизвестна. Спасшиеся рассказывают, что фасад, державший все здание, внезапно обрушился и конструкции начали оседать на землю. Остальные, по впечатлениям очевидцев, погребены под развалинами и вряд ли могли спастись.

Известно, что трагедия произошла в строящемся здании на улице Парк-Авеню к северу от площади Юнион-Сквер, в полутора милях от развалин Всемирного торгового центра. В результате обрушения возникли завалы высотой с двухэтажное здание. На место аварии были вызваны спасатели, работающие на развалинах ВТЦ.

Ни о каких версиях происшедшего пока не сообщается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form