В развалинах ВТЦ спасатели обнаружили паспорт одного из подозреваемых угонщиков. Ранее ФБР произвело новый арест по делу о терактах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Спасатели, работающие в развалинах Всемирного торгового центра, обнаружили новые данные о тех, кто осуществил чудовищный теракт во вторник.

Согласно сообщению полиции, среди искореженных останков башен-близнецов был найден паспорт одного из тех, кого подозревают в угоне "Боингов".

В субботу в США был произведен еще один арест по делу о террористических актах 11 сентября. Человек, имя которого не называется, арестован в Нью-Джерси.

Ранее сотрудники правоохранительных органов произвели первый арест — в Нью-Йорке. По словам ФБР, арестованный может располагать важной информацией о том, как были захвачены самолеты.

Еще два человека задержаны в Техасе и отправлены на допрос в Нью-Йорк. Следователи ФБР говорят, что в их списке — 19 человек, подозреваемых в нападении на Всемирный торговый центр и Пентагон. Все они, по словам ФБР, жили в США, и погибли 11 сентября. Среди них были опытные летчики.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form