Вчера в столице Пакистана начала свою работу международная конференция, которая пройдет под девизом "Подготовка к восстановлению Афганистана".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Конференция проводится под эгидой Программы развития ООН, Всемирного банка и Азиатского банка развития, в ее работе принимают участие более 300 делегатов, которые ставят перед собой основную цель — разобраться с политической, экономической и социальной ситуацией в стране и регионе.

"Около трети участников конференции — афганцы, знания и опыт которых помогут восстановить Афганистан своими силами, — говорится в распространенном пресс-релизе. — Их поддержка — основная задача международного сообщества, всех государств, гуманитарных организаций и агентств".

В фокусе участников конференции станут вопросы восстановления сельского хозяйства Афганистана, обеспечение населения необходимыми продуктами питания, демилитаризации, создания рабочих мест, развития частного сектора, роли женщины в обществе и масса других.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form