Один палестинец был убит и двое ранены, когда автомобиль, в котором они ехали, был обстрелян неизвестными, сообщает The Jerusalem Post.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Нападение произошло на дороге к северу от Иерусалима. 26-летний Хадер Эль-Хатиб, житель деревни Хизме, погиб на месте, его отец и брат получили ранения.

Кто именно обстрелял палестинцев еще неизвестно, но полиция предполагает, что это — дело Еврейской террористической ячейки. Нападавшие сообщили средствам массовой информации, что таким образом отомстили за убийство палестинцами Хиллеля Либермана в октябре прошлого года.

Совет израильских поселений в Иудее, Самарии и Газе выступил с осуждением нападения. Кроме того два человека погибли во время столкновений палестинцев с израильскими войсками.

24-летний Мохаммед Эль-Омрани был убит и еще три палестинца были ранены во время перестрелки возле селения Рафа, на юге сектора Газа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form