При крушении легкого самолета вблизи аэродрома португальского острова Мадейры погибли девять граждан Испании, в том числе трое детей, и британец — пилот.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Катастрофа произошла в ночь на пятницу. Самолет, направлявшийся в испанский город Малага, по неизвестным причинам упал, когда набирал высоту, поднимаясь с аэродрома Funchal. В зоне полета была ясная погода.

На месте катастрофы в море обнаружены фюзеляж самолета и останки его пассажиров. На борту находились 9 пассажиров — граждан Испании, и пилот — британец. Спасатели обнаружили тело женщины, остальных опознать пока не удается.

Как сообщили в испанском посольстве в Португалии, все испанцы — туристы, отдыхавшие в Малаге, которые решили посетить во время отпуска остров Мадейра.

Двухмоторный винтовой самолет типа Beechcraft принадлежал американской компании и совершал перелет из США в Испанию.

Португальская спасательная служба исключает возможность того, что кто-то из пассажиров остался жив.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form