В Риме за ночь сожжены десятки автомобилей, сообщили в среду журналистам представители правоохранительных органов. Машины были сожжены на столичных улицах Пио XI, Джузеппе Д'Аннибале и в районе Сан-Паоло. Во многих районах также сожжены мусорные контейнеры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Накануне ночью в Риме сгорело 11 автомобилей. Неизвестные поджигали машины в основном в престижном районе Париоли, где проживают состоятельные люди.

В понедельник в римском районе Тибуртино полицейские в штатском арестовали 39-летнего итальянца, который уже облил машины и мотоциклы бензином и собирался их поджечь.

Всего за последние полгода в Риме было сожжено более 750 автомобилей и мотоциклов. За это время полиция задержала 11 поджигателей. В их квартирах при обыске обнаружили десятки бутылок с зажигательной смесью.

Как заявил министр внутренних дел Италии Джузеппе Пизану, подобные преступления совершают "психически нездоровые люди".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form