Пять человек погибли сегодня в результате столкновения пассажирского поезда с легковым автомобилем в Иркутской области. По данным оперативного дежурного регионального Сибирского центра МЧС Геннадия Савельева, трагедия произошла в среду ночью возле железнодорожной станции Чуна.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По предварительным данным, водитель переезжал железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора. Четверо из пятерых пассажиров машины погибли на месте. Об этом сообщил заместитель начальника Восточно-Сибирского управления внутренних дел на транспорте Сергей Галимуллин.

Пятый пассажир скончался уже в больнице, не приходя в сознание. Личности погибших пока не установлены, поскольку автомобиль "Жигули", на котором они следовали, был без номерных знаков.

Движение на железнодорожном участке, где произошла авария, было восстановлено через 40 минут после трагедии. На месте работает комиссия по расследованию причин происшествия, в ее составе — сотрудники транспортной милиции и руководство Восточно-Сибирской железной дороги.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form