В Свердловской области задержана женщина, которую подозревают в целой серии убийств. "На счету" преступницы девять убитых.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ее удалось схватить после того, как она пыталась войти в квартиру пенсионерки с обрезком металлической трубы. До этого в городе Красноуфимске были совершены девять убийств пенсионерок. У всех преступлений было много общего — каждый раз адрес жертвы был связан с порядковым номером убийства. Седьмая женщина была убита в доме номер семь, восьмая — в доме номер восемь, девятая жила в квартире номер девять. На стене рядом с квартирами пятой и шестой жертв окурком были написаны цифры 5 и 6. Первое преступление было совершено летом прошлого года, последнее — 30 мая. Все жертвы жили на одной улице.

Женщину поймали, когда она пыталась проникнуть в квартиру номер 10. Проживающая в ней пенсионерка уехала на несколько дней, а вместо нее в квартире находился ее сын. Когда в квартиру позвонили, и он открыл дверь, маньячка с трубой бросилась бежать. Мужчина позвонил в милицию и ее через некоторое время задержали.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form