В сборной США по хоккею нашли замену травмированным
Foto: © VANOC/COVAN

После того, как стало ясно, что в следствии травм из состава олимпийской сборной США по хоккею выбыли два кандидата — защитники Пол Мартин ("Нью-Джерси") и Майк Комисарек ("Торонто") — им нашли замену.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Комисарек пропустит Олимпиаду из-за предстоящей операции на плече, после чего он будет восстанавливаться еще несколько месяцев. В этом сезоне 28-летний защитник "Торонто" успел провести 34 матча и набрать 4 (0+4) очка.

Мартин сыграл в нынешнем сезоне и того меньше — 9 матчей и набрал 2 (0+2) очка. Выбыл из строя защитник "Дьяволов" еще в октябре, когда сломал руку.

На их место тренерский штаб сборной США призвал Тима Глисона из "Каролины" и Райана Уитни из "Анахайма". На счету защитника "Уток" в 58 матчах — 25 (4+21) очков, 44 минуты штрафа и негативный коэффициент полезности "-5", Глиссон провел в нынешнем сезоне 48 игр и набрал 15 (5+10) очков, а также 66 минут штрафа и заработал коэффициент "-2".

Американцы открывают олимпийский турнир 16 февраля матчем против сборной Швейцарии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form