В ночь на субботу во время концерта поп-музыки, проходившем на переполненном стадионе в городе Курунегала на северо-западе Шри-Ланки - 11 человек погибли и примерно 200 были ранены от взрыва ручной гранаты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Полиция обвиняет во взрыве конкурирующие молодежные городские группировки Курунегалы. На концерте местных и индийских певцов на футбольном стадионе собралось примерно 100 000 человек.

"Произошла стычка группировок, и какой-то разъярившийся человек бросил гранату",- рассказал представитель полиции Курунегалы - города, на находящегося примерно в 80 километрах к северу от столицы Коломбо.

Он сказал, что полиция исключает возможность какого-либо причастности к случившемуся группировки тамильских сепаратистов "Тигры освобождения Тамилилама".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form