Австралийские власти выявили в Сиднее и нескольких городах штата Виктория около 100 человек, имеющих связи с террористическими организациями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила в пятницу австралийская газета Daily Telegraph, в результате крупномасштабной полицейской операции были установлены личности людей, которые имеют связи или являются членами террористических групп, напрямую связанных с террористической организацией Усамы бен Ладена "Аль-Каида" или с сопричастными с ней группировкам.

Часть выявленных лиц — члены действующей на территории Египта группы "Аль-Джихад аль-Ислами" и алжирской группировки "Исламик Арми". Обе группы причастны к ряду терактов, в результате которых погибли сотни невинных людей.

Уличенные в связях с террористами лица занимались в Сиднее и в штате Виктория под видом благотворительных организаций сбором средств для ведения "священной войны" против США и их союзников.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form