В Валкском районе в ночь на четверг при столкновении двух автомашин погиб случайный прохожий, сообщила пресс-секретарь управления полиции Валкского района Илзе Иване.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Происшествие случилось на 14 километре дороги Смилтене — Гулбене, когда 22-летний водитель Volkswagen Golf по не выясненной пока причине выехал на полосу встречного движения и врезался в стоявшую на обочине автомашину Volvo. В этот момент в прицеп машины грузили бревна. После удара легковую автомашину развернуло и она наехала на случайного прохожего, который на месте происшествия умер от полученных травм.

Водитель Volkswagen Golf с легкими травмами помещен в Смилтенскую больницу Красного Креста. Пока нет сведений, был ли водитель в состоянии алкогольного опьянения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form