В отдаленном районе западной Танзании разбился самолет с четырьмя британскими туристами и канадским пилотом на борту, сообщает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Комиссар местной полиции рассказал, что при падении самолет полностью разрушился, и никому из находившихся в нем людей спастись не удалось.

Поисковые группы только во вторник смогли отыскать место падения машины, хотя сама катастрофа произошла еще в минувшее воскресенье.

Пока найдены тела лишь двух человек, поиски остальных продолжаются. Легкий пассажирский самолет упал в лесистом районе у озера Танганьика. Сложный рельеф местности сильно затрудняет работу спасателей и специалистов, выясняющих причину катастрофы.

Специальная комиссия пока не берется делать выводы о том, что привело к падению туристического самолета. Ведется следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form